воскресенье, 8 июня 2014 г.

Детский лоскутный плед.

 С приходом лета появился и вот такой новый пэчворк плед для мальчика .Малыш очень любит строительную технику и только начинает учить буквы своего имени, поэтому ему в помощь вот такой забавный "букварь".
В этом пледе собраны несколько видов тематических тканей  с машинками и разной техникой. а так же с дорожными знаками и домиками.
 Новомодная тенденция-размещать буквы в интерьере может иметь и вот такое пэчворк отражение. Каждый психолог вам скажет , что самые любимые звуки и слова _ это слова личного имени. А вот такая персонификация личной вещи очень по нраву малышам.
 Вот рабочий момент сборки пледа из блоков с текстильной аппликацией. Расположение рисунка продиктованно местом расположения кровати и самого спального места.
 ориентируясь на стилистику очень уж полюбившейся заказчику ткани, мною были повторены или дофантозированнны вот такие машинки. Декоративная стёжка повторяет контуры букв и детали машинок.
Все ткани в тон текстилю в комнате, обоям и другим предметам в детской.





 Как получилось в итоге- судить Вам, мои читатели. Я лишь надеюсь, что  в такой детской будет очень здорово играть и отдыхать.
Пробуйте творить красоту для себя и других!


2 комментария: